Quiero darme de baja en Cazavisión+

Si te has registrado en nuestra web, entra en plus.cazavision.com e inicia sesión con tu cuenta de usuario. A continuación sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de tu perfil circular en la esquina superior derecha de la pantalla, y selecciona ADMINISTRAR SUSCRIPCIÓN.

2. Haz clic en CANCELAR SUSCRIPCIÓN. Asegúrate de elegir la opción de cancelación en lugar de una de las opciones de PAUSA.

3. Por último, confirma la elección de CANCELAR y ya está todo listo.
Cuando canceles, te enviaremos una confirmación por correo electrónico. Si no recibes esa confirmación, comprueba que tu suscripción aparece como CANCELADA en la configuración.
Tu acceso al videoclub de Cazavisión+ se mantendrá hasta el siguiente ciclo de cobro, pero no se te cobrará más.

Si te suscribiste dentro de una aplicación de Apple iOS o Apple TV, sigue los pasos aquí: https://support.apple.com/en-us/HT202039

Si te has registrado en una aplicación de Google Play/Android, sigue los pasos aquí: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Si tienes alguna duda, envíanos un correo a info@cazavision.com y te ayudaremos.