¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Si necesitas cambiar tu contraseña de acceso a Cazavisión+, estos son los pasos que debes seguir:

Entra en plus.cazavision.com y selecciona la opción INICIAR SESIÓN del menú principal.

Introduce tu correo electrónico y tu contraseña. Cuando lo hagas, aparecerá en la parte superior derecha un círculo con la inicial de tu nombre de usuario. Pincha en ese círculo y selecciona la opción AJUSTES.

En la pestaña INFORMACIÓN podrás modificar tu contraseña.

Si tienes problemas con tu contraseña, consulta aquí las posible soluciones.

¿Alguna duda? Contacta con nosotros en info@cazavision.com y te ayudaremos.